Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»



FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.



В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ


5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему


ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 4. «The Order of the Phoenix»


Акция 4. «The Order of the Phoenix»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орден Феникса - организация, основанная Альбусом Дамблдором для борьбы с Пожирателями Смерти и Темным Лордом, для защиты магов и магглов от их бесчинств.


Выбирая одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:

» 100 галлеонов
» Красивую награду в профиль
» Возможность заполнения упрощенной анкеты
» Продуманную до мелочей сюжетную линию
» Любовь администрации

Список персонажей:

Молли Уизли | Molly Weasley
Фабиан Прюэтт | Fabian Prewett
Гидеон Прюэтт | Gideon Prewett
Доркас Медоуз | Dorcas Meadowes
Джеймс Поттер | James Potter

0

2

http://sd.uploads.ru/g0fwH.png
Молли Уизли | Molly Weasley
[Карен Гиллан | Karen Gillan]
29 y.o.
Рыжая фурия. Домохозяйка.

Катастрофическая Молли: огненный всполох волос, солнечная россыпь веснушек у переносицы, твердая рука, удерживающая от глупости пятерых сорванцов. Ты головокружительно справляешься в своем высоком, но узком доме, выстроенным словно по средневековым правилам. Твоя магия не знает промаха: для тебя не существует разницы в цели - будь это готовящийся обед на всю домашнюю ораву или Пожиратель Смерти, решивший, что справится с домохозяйкой в два счета.
Ты - фурия, Молли. Ты мгновенно перемещаешься на бранном поле, оставляя за собой изысканный огненный шлейф. Ты - та, кто всем своим существом воплощает непреложную истину: "добро должно быть с кулаками". Ты любящая мать, Молли. Как разъяренная тигрица ты готова до последнего защищать своих детей, свою семью, свой небольшой, но уютный дом. И с таким же остервенением ты готова сражаться за право других жить на этой земле и жить счастливо, не боясь репрессий или гнета чистокровных магов. Ты не делишь людей на сорта, ты ко всем чиста и открыта, и даже к врагу ты способна испытывать ярость, но не ненависть.


занят

http://sd.uploads.ru/eqvTj.png
Фабиан Прюэтт | Fabian Prewett
[Сэм Клафлин | Sam Claflin]
27 y.o.
Вербовщик. ММ, Отдел Международного Колдовства

Обаятельный Фабиан: улыбка в тридцать два белых и блестящих, очаровательные мелкие кудри, вьющиеся по вискам. У тебя не самая высокая должность, но, по воле случая, ты часто общаешься с иностранцами и улаживаешь внутренние дипломатические конфликты. Ты знаешь самые тайные имена, которые твои клиенты произносят лишь шепотом и смело жонглируешь ими на работе.
Ты - борец, Фабиан. Ты понимаешь, что иллюзия шаткого мира скоро рухнет и, пользуясь своим положением, ищешь любую возможность пополнить ряды Ордена Феникса. Молли, шутя, называет тебя вербовщиком и грозится связать именной свитер на Рождество. Ты - храбрец, Фабиан. Ты готов пойти против целой банды всего лишь с палочкой наперевес, но еще ни разу ты не попадал в крупные неприятности. Ты всегда играешь на грани фола, кажется, что ты ничего не боишься, что это чувство чуждо тебе, как и многие другие слабости человечества. Ты - настоящий источник энергии и идей, Фабиан, неиссякаемый фонтан смеха. И, как верно подметил твой младший брат - целитель, многим продлеваешь жизни.

занят

http://sd.uploads.ru/tf1p5.png
Гидеон Прюэтт | Gideon Prewett
[Макс Айронс | Max Irons]
26 y.o.
Спасатель. Св.Мунго, Отравления растениями и зельями.

Решительный Гидеон: тугой сплав нервов и сухожилий, постоянное напряжение, цепкое, жгучее внимание, крепкие и строгие руки. Все твои движения отточены и выверены до последнего миллиметра. Ты строго относишься к своим ошибкам, сводя их на нет, потому что знаешь, что именно твоя может стоить чужой жизни. Ты - тот, кто привык работать с ядами и с отравленными, ничего не понимающими людьми. Ты - тот, кто им нужен, Гидеон. До циничности расчетливый в своей профессии.
Ты разный, Гидеон. Ты всегда разделяешь работу и дом. Коллег и друзей. Ничто не способно выбить тебя из привычной колеи в больнице. Ты одинаково ровно будешь спасать что врага, что друга. Но переходя порог больницы ты превращаешься в самого чуткого из всех волшебников. Ты способен слушать часами чужие исповеди, подставлять свою грудь для чужих слез и спасать неверующих в свет от отчаяния. У тебя звонкий заразительный хохот родом из детства и надежность, светом льющаяся из глаз. Ты разящий, Гидеон. В бою, также как и на работе, твоя рука не знает ни промаха, ни сожаления. Ты строг, Гидеон. И нет страшнее судьи для тебя, чем ты сам.

занята

http://sd.uploads.ru/qSBIi.png
Доркас Медоуз | Dorcas Meadowes
[Линдси Фонсека | Lyndsy Fonseca]
27 y.o.
Боевик. ММ, Аврорат.

Верная Доркас: прямой, выразительный темный взгляд, искрящаяся искренняя улыбка, нежный спокойный голос. В тебе нет незримого мерцания звезд, в тебе нет болезненной тонкости, присущих высокомерной аристократии. У тебя тяжелая рука и крепкий удар с правой. С тобой опасно иметь дело на поле боя и не хочется спорить в жизни. Ты взрывоопасна, как легковоспламеняющийся газ: любое неаккуратное обращение может привести к летальному исходу.
Ты - гроза, Доркас. Весь магический потенциал ты с природным рвением отправляешь в работу. Твоего имени боится каждый преступник, пекущийся о своем благополучии. Тебя опасаются Пожиратели Смерти, которым ты не раз переходила дорогу. И, кажется, личной ненавистью к тебе возгорается сам Темный Лорд. Ты - молния среди ясного неба, Доркас. Ты разишь врагов и награждаешь друзей своим светом и бесконечным вниманием. Ты заботлива и мила с ними. Ты вселяешь надежду в тех, кто потерял ее, казалось, слишком давно и слишком безвозвратно. Ты свято веришь, что зло искоренимо и эту цель возводишь в ранг главных, если не ведущих.

http://se.uploads.ru/u8kvA.png
Джеймс Поттер | James Potter
[Мэттью Грей Гублер | Matthew Gray Gubler]
19 y.o.
Ловец. ММ, Аврорат.

Неподражаемый Джеймс: вихрь темных волос, небрежным жестом откидываемых со лба, задорный колючий смех, нередко переходящий черту дозволенности. Ты считаешь, что для тебя не существует ни правил, ни поражений. Вечный победитель: и не так важно, квиддичный матч это, место в Аврорской академии или сердце девушки. Мистер непредсказуемость: даже друзья не могут предугадать, что ты выкинешь в последний момент. Какая идея придет в твою падкую на приключения голову.
Ты - вихрь, Джеймс. Минометный град заклятий, безостановочный бег, ловкость рук и никакого мошенничества: ты способен схватить преступника голыми руками и в самой невероятной ситуации. Ты готов пожертвовать всем, ради мира во всем мире, но при этом всегда бережешь свою маленькую семью - удивительный баланс идейности и разума. Ты - хитрец, Джеймс. Ты умеешь убеждать, когда тебе это нужно. У тебя прекрасное тактическое чутье и ты - один из немногих, кто способен выманить лису из своей норы. Тебе присуща легкость, с которой ты проворачиваешь самые немыслимые дела и разишь врагов.

0


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 4. «The Order of the Phoenix»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem