Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»



FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.



В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ


5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему


ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » Дело - номер


Дело - номер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Dorcas Meadowes и Frank Longbottom.
Дата, время, место: 7 января, 13:00, Аврорат.
Сюжет: в двух совершенно разных делах открылись новые детали. Ни Доркас, ни Фрэнк не предполагали, что эти два дела окажутся столь тесно связаны между собой.

Отредактировано Frank Longbottom (2014-07-19 13:34:38)

0

2

День не предполагал ничего не обычного. По привычному распорядку: солнце ранним утром медленно, почти лениво поднималось над Лондоном, проникая в самые темные и мрачные уголки улиц. И уже тогда, когда только зарождается надежда на то, что, может быть, именно сегодня день будет немного ярче и солнечнее предыдущего, тягучая дымка светло-серых облаков затягивает все небо, не давая светилу пробиться сквозь этот туман. Город теряет все насыщенные краски, погружаясь в столь привычную пасмурность. Добро пожаловать в зимнюю Англию.
Как бы то ни было, было уже далеко не раннее утро, а день, вступавший в самый разгар. О погоде и ее изменениях я в последнее время не беспокоилась – я попросту не замечала их, полностью погружаясь в дела. Всегда пыталась придерживаться правила не смешивать дом и работу, но в итоге у меня все слилось воедино. Последние события, заваленный делами стол в аврорате и подпорченные праздники никак не вселяли радости. Мысленно послав в очередной раз души Пожирателей на свидание к дементерам, я откидываюсь на спинку стула и откладываю пергамент с пером, где делала личные заметки последние полчаса. В голове не укладывается все то, что происходит – слишком много событий за короткое время. Министерство Магии постепенно опускается на дно… Сижу еще несколько минут за размышлениями о том, почему у темной стороны нашего мира нет выходных или каникул, и с чувством, чем-то напоминающим отчаянье, возвращаюсь к пергаментам, скопом сваленным на столе.
Раньше я представляла себе работу аврора несколько иначе: почти никакой писанины, больше работы в поле, а не за столами, приключения, авантюры, все время события, будоражащие кровь… Но даже должность боевика не освобождает от писанины, которая меня несколько угнетала, не стоит говорить о том, сколько таких «бонусов» выпадает в дни аврала. Страшно представить, что некоторые сотрудники живут всей этой писаниной, не высовывая носа дальше своего стола. Чуть ли не содрогнувшись от этой мысли, я раздраженно потираю пальами виски и разворачиваю пергамент, который держала несколько мгновений в руках. Первой мыслью было взяться за что-то другое, потому что длина листа довольно-таки удручала, но увидев знакомые фамилии из Отдела тайн и не только, начинаю вчитываться внимательнее, осознавая, что это дело может оказаться куда интереснее. Необъяснимая потребность обсудить это дело появляется из неоткуда, аргументирую это лишь тем, что рассуждая вслух куда легче прийти к решению почти любой проблемы. 
–Эй, Лонгботтом, развлекаешься? – Произношу спокойно, подойдя уверенным шагом к столу Фрэнка, однако, оценив и объем работы, не могу не скривиться. –Думаю, ты не будешь против уделить мне пару минут.
Придвигаю один из стульев к столу и присаживаюсь, попутно протягивая пергамент, который захватила с собой.
–Мне показалось это любопытным. – Откидываюсь на спинку стула, задумчиво прикладываю палец к губам, ожидая, пока Лонгботтом прочтет, а сама пытаюсь как-то сопоставить все произошедшее. Все те же имена мелькают в столько неопределенных событиях…

оф

Прошу прощения за эту воду. Не думала, что все будет столь неудачно. Обещаю исправиться)

+1

3

Фрэнк медленно, но верно умирал над делом, связанным с одной из самых неприятных ему чистокровных фамилий. Вчерашнее нападение на Миллисент Бэгнольд решили не афишировать, но дело завели. Взять показания успели только с Дирка, который и спас и.о. министра, а еще одному свидетелю вот-вот необходимо выслать повестку. Но и показания аврора были настолько ценными и шокирующими, что Фрэнк находился перед сложным выбором: объявить в розыск женщину из одного из самых уважаемых семейств, муж которой занимает высокий пост в Министерстве или умолчать? А если это ошибка? Во втором свидетеле необходимость была острой. От этой мысли у Фрэнка гудела голова.
–Эй, Лонгботтом, развлекаешься? - Лонгботтом вздрогнул от неожиданности и оторвался от дела. Да уж, хорошее развлечение. - Думаю, ты не будешь против уделить мне пару минут, - Доркас садится рядом и протягивает Фрэнку испещренный пергамент. Неплохой способ хоть на минуту отвлечься от кошмара на кладбище.
Фрэнк фокусирует взгляд на новом объекте. И не очень верит своим глазам. Вторая сенсация за неделю. Что-то опрометчиво себя стали вести Пожиратели Смерти. Ух и опрометчиво. Совсем страх потеряли.
– Мне показалось это любопытным, - не то слово. Кажется, кого-то точно нужно арестовать из этой бравой компании. Устроить взрыв, положить половину своего же отдела, украсть (ах, это еще не доказано) мощнейший артефакт, позволяющий изменять данность и продолжить спокойно работать. Сколько это еще будет продолжаться?
- У тебя здесь главный подозреваемый, по сути, Долохов. Иначе, как он выжил во время взрыва? - помолчав, говорит Фрэнк. - Но невыразимцы у нас, конечно, не прикосновенны, - он неприятно морщится, будто лимон проглотил. Вот против авроров спокойно дела заводят, а против Отдела Тайн - ни-ни, святые люди там работают. - Свидетелей нет, - хмуро. - А у меня есть. Дело века, Доркас, - усмехнувшись, добавляет Лонгботтом. - Знаешь  же о вчерашнем нападении на кладбище? - он таинственно замолкаеи. - Дирк узнал одного преступника, - Фрэнк откидывается на спинку кресла. - Беллатрикс Лестрейндж. Осталось только взять показания  со второго свидетеля. А, судя по твоему делу, муж этой Лестрейндж хорошо общается с Долоховым. Не думаешь, что они все в одной связке? - на его лице появляется самодовольная улыбка. - Надо покопать, - но пергамент, который дала ему Доркас, лишь малая часть дела. Его недоделанное заключение с фигурантами. - Где твои остальные материалы? Сопоставим, - он помахал своей сенсацией перед Медоуз.

оф

ничего, сейчас вдвоем будем разыгрываться *размял пальцы*

+1


Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » Дело - номер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem