CONCORDIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » Приказа верить в чудеса не поступало


Приказа верить в чудеса не поступало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место:  5.06.78. таинственное место
Участники: Dirk Cresswell, Alice Longbottom & Alastor Moody
Сюжет:  Как это часто бывает, Алостор задерживался на работе, в своем кабинете, разглядывая карту, когда к нему примчался патронус сотрудника Аврората. Надо лететь спасать мир. И плевать что в этот день у тебя день рождение, о котором ты сам уже забыл

Отредактировано Alastor Moody (2014-07-29 18:38:43)

+1

2

День Рождения главы Аврората - прекрасный праздник, о котором, похоже, все напрочь забыли, как сотрудники, так и сам виновник торжества, которого, похоже, не будет. Алиса была сама не своя от этого, ведь самого детства просто обожала дни рождения. Дни, когда в доме вкусно пахло только что испеченным тортом, играла тихая музыка, собирались гости с различными подарками. Этот праздник всегда остается для нее чем-то особенным, ведь она юная девушка, которой пока незачем переживать о том, что старость приближается или еще какие глупости, о которых начинают задумываться девушки в возрасте 27-29 лет. Здесь и сейчас она должна радоваться жизни, веселится, так всегда было и будет на ее день рождения. И Алиса просто не понимала, что может быть иначе. Поэтому тотальное игнорирование праздника своего шефа она решила быстренько исправить, подговаривая всех устроить вечеринку-сюрприз. Но на ее огромнейшее удивление - желающий оказалось очень мало, один Дирк, который тоже, похоже, с детства обожает этот праздник. Плевать, что на улице война, можно позволять себе маленькие радости, ведь если этого не делать - тьма окутает в своего серое одеяло и заполонит мозг, сердце, заберет душу. Нужно отвлекаться хоть иногда, что бы в такой обстановке быть самим собой и не терять свою любовь к жизни.
Они договорились разыграть Муди, что сделать будет не так просто, ведь он бдителен всегда и при любых обстоятельствах. И иногда складывается ощущение, что он за всеми следит, все обо всех знает и с легкостью мотылька обламывает заговоры и планы окружающий. Но не на этот раз, ведь Алиса тоже хитрая особа, и наблюдательная, поэтому легко могла сыграть роль ни в чем не провинившейся девочки-аврора, которая спокойно разговаривает с коллегой и по совместительству хорошим другом о сладостях, а именно о тортах. Торты ведь все любят, так что никаких подозрений о том, что они что-то готовят.
Пришло время действовать. Алиса вбежала в кабинет Муди. Тот сидел за свои столом и что-то писал на пергаменте, похоже, письмо по работе, ведь рядом с ним уже стоял один из почтовых филинов аврората, покорно дожидающийся письма. Аластор выглядел спокойным и расслабленным, он явно не ожидал ничего неприятного или неожиданного, будто бы в День Рождение главы Аврората все зло мирно сопит в подушку, давая милому Муди хоть немного отдохнуть. Возможно, так оно и было, ведь день выдался на удивление спокойным.
- Аластор! - Резко сказала девушка, часто дыша. Потом, качнув головой, немного исправилась: - Мистер Муди. - Девушка всем видом показывала, что испугана, не знает что делать и как дальше быть. Алиса смотрит на мужчину своими большими глазами, словно гипнотизируя и заставляя его поверить каждому слову, не усомнится в правдивости ее слов. - Там нападение на маггловский дом, Дирк только что узнал и прибежал за помощью. Скорей, они пытают их ради забавы. - быстро тараторила девушка, а вбежавший за ней Дирк подтвердил ее слова. Ведь план простой: обрушит на Муди поток информации, добавить наигранной нервозности и затащить его в дом, где будет вечеринка-сюрприз в честь главы Аврората. Там будут и остальные сотрудники, но не так уж и много, ведь поддержать "безумную" как они говорили идею с вечеринкой согласились далеко не все.

0


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » Приказа верить в чудеса не поступало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC