Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»



FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.



В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ


5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему


ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » When tomorrow disappears


When tomorrow disappears

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mdor36CJlu1rfpp5fo1_500.png
*спасибо тумблеру

Дата, время: 10 января 1979, среда, 17.30
Участники: Alastor Moody, Araminta Meliflua
Сюжет: С чего начинается скука? С того самого момента, когда чистокровная дамочка начинает осознавать, что ее работа и жизнь бессмысленны и скоротечны? Кто бы только знал. В любом случае, оставлять ее в таком состоянии надолго - верх неприличия, а потому всякий уважающий себя джентельмен просто обязан предложить взглянуть на проблему... с другой стороны.

+1

2

Разбирая очередной завал из заявок, Араминта как-то неожиданно для самой себя осознала, что вся ее жизнь катится весело и с залихватским улюлюканьем прямо к черту, не останавливаясь и не оглядываясь на минувшие счастливые деньки. Бред ее собственных подчиненных, которые они генерировали для магглов, которым выпало счастье видеть магию  в действии, действовал на нее еще более угнетающе. Мина подобрала ноги и, обхватив руками колени, положила на них голову. Чего она ждет? Того, что ее хватит какое-нибудь шальное проклятие из тех, что в последнее время все чаще и чаще свистели в воздухе? Того, что супруг официально отселится от нее на другой конец острова, забрав с собой детей? Того, когда последние друзья отвернутся от нее, сумасшедшей дамочки, страстно привязанной к своей работе? Душу грызло недоверие к миру, к жизни и к самой себе. От воплощения в жизнь мысли покончить с собой спасало только осознание того, что она еще может принести пользу магическому миру, защитив магов от тех, в ком нет ни единой магической искры. Больно ущипнув себя за руку, миссис Мелифлуа вновь вперилась взглядом в пергаменты, исписанные мелким канцелярским почерком.

Внимание привлекла небольшая записка, в которой молоденький стажер сообщал, что никак не может придумать оправдание тому, что женщина, на которую напал маггл-бандит в темном переулке, сама заживила себе глубокий порез вдоль ключицы, что видели как минимум пятеро свидетелей, один из которых оказался, к несчастью, журналистом. Араминту будто током ударило. Ее закон нужен, нужен! Если бы только эта женщина могла открыто использовать пару стандартных боевых из школьного курса против напавшего на нее, то все могло обойтись куда проще и легче. Поддавшись порыву, она вскочила с места, нервно прошла туда-обратно по кабинету и, громко хлопнув дверью, вылетела в коридор.

Минут через пять она уже стучала в дверь Муди с воодушевлением мухи, не видящей перед собой стекло. Затем распахнула ее и, не стесняясь косых взглядов зловредной секретутки главы Аврората, влетела в кабинет почти что без спроса. Как только дверь захлопнулась и почти неслышно щелкнули чары, защищавшие от подслушивания, Араминта быстро подошла к рабочему столу, опершись на него обеими руками.

- Привет, - почему-то шепнула она, кокетливо прикусив губу. Затем чуть помедлила, склонила голову набок и, вздохнув, выпрямилась: - Ты прости, что я тут тебя собралась от работы отвлекать, но до конца осталось всего полчаса, и я подумала... - женщина хмыкнула и, скрестив руки на груди, закончила фразу совершенно спокойно: - Я подумала, что ты не откажешь мне в совете. Ты же слышал, что я подала на рассмотрение в Визенгамот законопроект, но мне указали с ним на дверь. Тут вот еще одно обстоятельство выяснилось, думаю подавать заново. У тебя никаких случайно знакомых там, среди судей и прочих вредных бюрократов, нет? - Мина бесцеремонно уселась на край рабочего стола, предварительно аккуратно подвинув чернильницу. - Не хочу, чтобы эти чопорные старики снова отправили меня, не выслушав и просто побоявшись принять на себя ответственность за историческое решение. Эти магглы... На них нужно срочно найти управу, пока они всех нас не перерезали, - пожала плечами женщина, покачивая свободно свисающей ногой.

И кто бы только мог объяснить, почему она прибежала именно к Аластору? Наверное, ей все-таки действительно нужна была помощь, а у главы Аврората какие-никакие связи, но должны быть. А во-вторых, он был другом, слишком близким другом, чтобы она могла надменно звать его любовником, сплетничая с прочими светскими дамочками. Араминта была совершенно уверена, что понятие "любовник" подразумевает только физическую связь, а в их отношениях она для себя усматривала нечто большее.

+1

3

"Соловьем бы начать жизнь мою, с меня может был бы и толк
Я может бы и пел, но я не пою, я вою, я одинокий волк."

Работа, работа и еще раз работа. Постоянная бдительность и постоянный контроль. От этого всего может поехать крыша, сорваться в неведомые края сознание и здравый смысл у любого. Кроме меня. Я порочен, но чист. Я белый принц на коне, который убивает принцесс и спасает драконов.
Это слишком сложно, что бы объяснить.
Ты не часто вот так смело и дерзко проникаешь в мой кабинет, моя зазноба, моя тайна, моя женщина. Это так же не серьезно, как и твое поведение сейчас.
- Здравствуй.- отмечаю кокетливое настроение, пробегаясь глазами по губам и напряженным рукам.
- Элис, все в порядке.- киваю секретарю.- Сходив Архив. Мне нужны все бумаги по обыску поместий за последние пять лет из списка.- отправляю список фамилий ей на стол. Я доверяю Араминте, но не на столько, что бы раскрывать все карты на стол. Постоянная бдительность, не забыли? Элис понимающе покидает свое место, что ж. без лишних ушей мне тут будет комфортнее. Позволяю себе улыбнуться, ведь ты не аврор и при тебе я могу не держать ту маску- сурового начальника.
Садишься на край стола, пока я убираю все бумаги в ящик, туда же отправляя чернильницу.- Иногда мне кажется, что если бы не такие неожиданные приятные вечерние встречи, я бы оставался тут ночевать, позабыв о времени.- Задумчиво провожу пальцами по твоей ладони, мне всегда лучше думается, когда руки чем-то заняты. Волчица. Смотрю в глаза, слегка прищурившись.
- У меня разные связи. Но ты же знаешь мою политику- ни во что не вмешиваться.-
Эти магглы... На них нужно срочно найти управу, пока они всех нас не перерезали-лишь вопросительно вскидываю брови. Я знал про инцидент о котором она говорила. Который ее так возмутил. Главный защитник магглов не мог не знать о таких вещах.
- Это то же самое, если бы люди сделали законопроект о том, что змеи не имеют права их кусать. Как и комары, дикие животные и дворовые собаки.- Пожимаю безразлично плечами.- Мир прекрасен тем, что не идеален.- выдавливаю из себя улыбку и встаю из-за стола подходя к тебе ближе, касаясь пальцами щеки- Иначе для таких как мы не было бы работы.-Моя дикая волчица, которая ищет справедливости там, где ее не может быть. Покусанная судьбой, загнанная к реке, а по другую сторону шакалы, которые никогда не станут друзьями.
Я знаю что в тебе скрывается Зверь. Быть волком- выть на луну, щуриться от косых взглядов собак и людей. Гнать овец, избегать пастухов. Ты такой же волк, как и я. Такой же зверь, я чувствую это кожей, чувствую это тем естеством волка, которым и ты обладаешь. А что они? Они псы, лишь иллюзорно скалящие свои пластмассовые клыки. Они лишь фон, стадо среди которого бродят такие как я. Как ты.
Мы бросили свою душу у порога, ожидая пока она просохнет, измельчает. Ведь тащить такую ношу- не в правилах волка. Не в силах даже серого зверя тянуть за собой столь темную, грязную и густую материю. У нас нет души, но есть теплый мех, свобода в движениях и блеск в глазах. А ее пускай утащат ночью в лес, те псы, которым она может показаться достаточно темной, достаточно порочной, что бы заинтересоваться. С тобой ведь рядом никогда не было такого же волка как и ты.
Под серой шубой носим сердце, носим волю, носим боль, прикрываясь шкурой, как броней. А душа то по болотам подразбухла, оживет ли, не вернется? Душа твоя- чужая, вернется обратно в стаю, и я бегу за нею: я волк, я это знаю.
Вспоминай меня хотя бы по кусочкам, тот волк, что смотрел на тебя украдкой. Тот волк, что пригладит шерсть, позволив чувствовать уют, добро, тепло. Бешеными ритмами я открыл твой темный мир, позволив ему окутать нас. Я волк, я Зверь- я выведу тебя из того темного леса твоей заблудшей души, где ты ходишь. Где ты воешь, где ты встречаешь лишь собак до шакалов. Ты путаешься в пустыне слов неверных. Но расставит все по местам время. Ведь в моих словах чистота океана и горных снежных вершин. Воздушными ветрами я с тобою выл, печаль оставив и забыв. Это история без начала и конца, на месте бег.
Но отчего-то все так сложно, острые игры елей, украсили дорожку. И привкус кожи на лезвии ножа. И солнечный запах там, где пожар. Ты говоришь, что солнце не пахнет, ты еще совсем маленький волк, который воет на луну, но спит днем. Ты не знаешь как может быть кроваво солнце. Как оно может пахнуть. Под солнце не выгонишь бегать волка, волк выбежит сам побродить, как поймет, что пришло время.
Я помню вкус губ, я помню все прикосновенья, ты никогда не отпустишь свою печаль, если не примешь свою судьбу Зверя. Лишь тогда расставит по местам свою шахматную партию судьба.
В твоих глазах то порок, то чистота горных рек, тебе казалось ты дьявол, а ты человек. Ты убегаешь от судьбы в лесной волшебный снег
Ты волк- одиночка, и волк- недотрога, тот самый которого, как ни корми, все смотрит туда где по темным дорогам из вечера в вечер все бродят они... ты волк мостовых и потерянных ветров, чугунных решеток и черных мастей. Приникших к морской глади закатов багровых и плавно плывущих в воде кораблей. Тебя не настигнет любая погоня, ты сам свой убийца и сам свой король. Добыча твоя не приносит покоя, ведь все эти овцы, тебе не важны.
Ты волк- одиночка, ты волк- людоед, ты мчишь в лес в потемках, где кажется есть что-то, что суждено. Все прячутся дома, завидев твой взор, захлопнуты двери, закрыто окно. Лишь волк, что мудрее, развеяв сомненья, позволить вкусить на губах чувство спокойствия и дома.
Посмотрит в глаза, не ведая страха, подобные бездне, выведет душу из потемок леса на солнце. Знаешь как пахнет солнце, волчонок?
Стоять и смотреть в темноте на огни, ощущая внутри пожар. Но знать, что пламя костров не бывает без искры. Я смотрю в темноту, я вижу огни и знаю что в тебе скрывается Зверь. Я знаю, как болит у тебя в груди, видя слезы в глазах. Но пробудившись ото сна ты станешь другим. Когда утро взошло, морок развеялся в прах, успокоив пожар, мы отправились прочь. Смотри на себя- ты впервые не спал, когда утро взошло...
Живешь ты средь людей, но бежишь на вой. Мы выйдем на поле, где полная луна, обращаясь в волка, славная игра. Рысью на охоту в зеленые луга. Чья-то кровь прольется, но не твоя. Оторвешься ты от гончих псов, да покинешь сладкий луг, как познаешь смысл слова стая. Человек родился с волную душой? Так беги на вой.
Став для них изгоем ты постиг закон толпы, да и жар охоты- лишь правила игры. Где твой дом, свобода- там ждет тебя такой же человек с волчью душой.
Логово в душе- дом твой на всегда, только нет любви и душа пуста. Доля волчья одиночество в ночи. Ты клыки вонзаешь в тех кто на пути, потому что жизнь отдашь за волю.
- Убивать следует тех, кто этого достоин. Так же как и наказывать.- провожу тыльной стороной ладони щеки.- Мы могли бы сделать мир безопаснее. У нас есть для этого силы. Мы можем выловить всех преступников их мира, тогда они не смогут причинить вреда нам- магам. И им. Это как с бешеными псами, против которых сами собаки не могут справиться. - Но можем мы- волки.

Отредактировано Alastor Moody (2014-08-06 17:28:05)

+1


Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » When tomorrow disappears


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem