CONCORDIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 5. «The Death Eaters»


Акция 5. «The Death Eaters»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожиратели Смерти - организация, основанная Темным Лордом с целью свершения государственного переворота и смены режима.


Выбирая одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:

» 100 галлеонов
» Красивую награду в профиль
» Возможность заполнения упрощенной анкеты
» Продуманную до мелочей сюжетную линию
» Любовь администрации

Список персонажей:

Алекто Кэрроу | Alecto Carrow
Амикус Кэрроу | Amycus Carrow
Кора Мальсибер | Cora Mulciber
Фенрир Грейбек | Fenrir Greyback
Майкнер Уолден |  Macnair Walden

0

2

занята

http://funkyimg.com/u2/4377/853/247737Untitled-1.png
Алекто Кэрроу | Alecto Carrow
[Мена Сувари | Mena Suvari]
26 y.o.
Наводчица. ММ, Отдел Магического Правопорядка.

Ртутная Алекто: вдыхать с тобой один воздух - равносильно смерти. Ты редко смеешься, но твой зловещий смех отдает ядовитыми парами.
Алекто - беспощадная фурия, Эриния всех министерских работников. Стоит вам оступиться на один шаг - и информация о каждом последующем плотным потоком перетечет в базу Пожирателей Смерти. Милая девушка, на лице которой чаще прослеживается вместо улыбки - язвительная ухмылка, презрительная усмешка. Милая девушка, что составляется смертельные списки из отступников крови для Темного Лорда и его боевых магов. Не хотите, чтобы она росчерком пера обрекла вас на мучительную смерть - не вставайте у нее на пути.

http://funkyimg.com/u2/4377/910/723288Untitled-2.png
Амикус Кэрроу | Amycus Carrow
[Адам Броди | Adam Brody]
26 y.o.
Истязатель. Безработный

Кровожадный Амикус: среди Пожирателей Смерти нет человека понимающего в пытках больше, чем он. Любая бесполезной предмет превращается в его руках в беспощадное оружие.
Венценосный Амикус. Природа наделила тебя физической силой и неимоверной изворотливостью. Сколь ты не в меру силен, столь ты и не в меру жесток - Темный Лорд ценит тебя за невероятную изобретательность, высокую скорость работы и непререкаемую надежность. Сестра явилась тебе прекрасным дополнением, неотъемлемой частью смертоносного дуэта. Несмотря на то, что вы - близнецы, ты всегда считал себя старшим, главным в своей семье. Любое имя в списке Алекто воспринимаешь как вызов на дуэль. Только у твоих дуэлей - твои правила.


http://funkyimg.com/u2/4377/967/496213Untitled-3.png
Кора Мальсибер | Cora Mulciber
[Селесте Сид | Celeste Cid]
28 y.o.
Специалист по эвтаназии. Св.Мунго, Недуги от заклятий.

Милосердная Кора: среди слуг Темного Лорда так мало целителей, считающих, что их ремесло ничем не уступает боевой магии. Но каждый день ты не перестаешь доказывать важность своего дела.
Ты - ценное приобретение для Темного Лорда, ведь только благодаря тебе последние признания так и не срываются с уст погибающих предателей крови. Каждый недобитый маг, дорогая, каждый бессознательный, поступающий в аврорском конвое с поля битвы, оказывается в твоих цепких и совсем не жалостливых руках. Нет ничего проще - лишняя доза глотка покоя и медленная, безболезненная смерть.


http://funkyimg.com/u2/4378/063/269445Untitled-4.png
Фенрир Грейбек | Fenrir Greyback
[Роберт Карлайл | Robert Carlyle]
34 y.o.
Оборотень. Альфа-самец.

Клыкастый Фенрир: никто не способен утолить твой голод. Воистину легендарный волк - каждый, кто знаком с тобой хотя бы заочно, свято верит, что ты способен на убийство своего Одина.
Ты - самец. К тебе по-животному тянет, в твоем присутствии от инстинктов срывает крышу. Ты обладаешь безграничной властью, но почему-то не пользуешься ей в полной мере. Ты - вожак. По одному твоему слову английские оборотни готовы вступить в сложную политическую партию, глупую, по сути, игру чистокровных и обрубить все нити жизни у тех, кто стоит против твоего властелина. И лишь время покажет: властелина ли?


http://funkyimg.com/u2/4378/144/583584Untitled-5.png
Майкнер Уолден |  Macnair Walden
[Райан Квантен | Ryan Kwanten]
27 y.o.
Палач. ММ, Отдел Контроля за Маг. Существами.

Хладнокровный Майкнер: безмолвный палач из эпохи тамплиеров и рыцарей, королей и придворных дам, строгих камей, бронзовых канделябров и дворцовых переворотов.
Ты наводишь страх даже на соратников, братьев по ремеслу. Многие склонили головы перед твоим упорством - в поклоне уважения, но еще больше - вовсе остались без голов. У тебя не самая видна должность в Министерстве, но кто будет держать язык за зубами при молчаливом, казалось бы полностью отсутствующем палаче? Твои сведения достоверны и часто так приближены к власть имущим, что им действительно нет цены.

0


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 5. «The Death Eaters»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC