Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»



FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.



В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ


5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему


ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » No light


No light

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Get me a superhero
Cause I'm just a girl.
I know, that you're no,
Superhero. (с)

Дата: 05.01.79
Участники: Antonin Dolohov and Cordelia Avery
Описание: Мы учимся всю жизнь, без перерывов. Иначе, быть может, нам и не дано жить долго.

0

2

Последнее время Долохов жутко радовался тому факту, что с помощью метки можно было вызвать к себе любого из Пожирателей Смерти. Впереди назревал большой повод вызвать Эйвери. Это Антонин и сделал.
Был еще не поздний вечер, но в сон клонило. Антонин ждал Корделию, изредка поглядывая на часы и медленно, но верно опустошая одну за одной чашки крепкого черного кофе. Удивительно, но даже в таком количестве бодрости он не подбавлял. Скорее, наоборот. Впрочем, во всем нужно видеть плюсы, а сегодняшняя встреча избавит от возможности скоротать очередной вечер в тиши и одиночестве.
Запас подручных средств, для проверки талантов Эйвери, Долохов подготовил заранее. Просторный подвал, который можно было использовать как угодно, на данный момент вмещал в себя большое свободное пространство для дуэли, хотя, такое место - роскошь, в реальных условиях часто не приходится рассчитывать на раздолье, и клетку, в которой был заперт спящий на данный момент человек. Подумаете, маггл? Как бы не так. Антонин не поскупился. Своего часа ждал магглорожденный волшебник - рослый, крепкий и прилично владеющий магией. Загнанный в угол кот превращается в тигра. Дуэль с человеком, который не желает причинить тебе вред - легкая шутка, с тем же, кто жаждет отвоевать свое право на существование - настоящая борьба, пусть и исход ее заранее предрешен.
Спрашиваете - зачем? Мало ли что в жизни встречается. А если девчонку решил проверить Темный Лорд? Практика, практика и еще раз практика. Этого хватало всем, кроме Эйвери. А Долохов всегда был человеком несколько суеверным. Возможно, потому что его работа была напрямую сопряжена с тонкими материями, артефактами, пророчествами и прочей ерундой, а возможно и потому, что пятьдесят процентов успешного преступления основывалось на удаче. Теперь, учитывая близость путешествия в будущее, Долохов решил помучить свою ученицу: мало ли, если Темный Лорд решил взять с собой ее, ему нужно не ударить в грязь лицом. Долохов разрывался: с чего начать? С манер, скорости реакции или магического мастерства? Страдало все, как у старой и хромой лошади. А из-за этого спотыкаться в ближнем круге Антонину очень не хотелось.
- Мисс Эйвери, - громко и деланно добродушно произнес мужчина, когда сигнальные чары оповестили его о гостье. - Я надеюсь, что вы сегодня поразите меня интеллектом, - ернически. - У вас десять секунд на подготовку. Расскажите мне, как защититься от воздействия сыворотки правды, - прямой способ - один. Остальные - дело изобретательности. Хотя.. Вон, Беллатрикс, доизобреталась до изъятия воспоминаний. Да так, что подбросила аврорам лишнего свидетеля всего действа. Но, кажется, десять секунд прошло. - Мисс Эйвери, - он, наконец, развернулся к девчонке навстречу. - Я жду.

+1

3

Головная боль притащила её сюда и швырнула в это кресло, в уют гостиной родного дома. Зелье выпито, а Корделия всё также сидит, запрокинув голову назад. Тёмные волосы собраны, тело расслаблено, глаза прикрыты. Начинался новый год. Какой-то тревожный багрянец был на горизонте. Она не знала пока, что будет впереди и сейчас это настораживало как никогда. И Эйвери казалось, что пора менять работу. Почему бы не закутаться в тёмные покрывала в своей старой спальне и не выходить наружу без надобности? Сейчас ей действительно этого хотелось. И головная боль уступала этим мыслям, перемещаясь куда-то к затылку.
А потом полыхнула рука. И лицо Корделии скривилось. Всего на какое-то мгновение. Затем она распахнула глаза, и если бы кто-то в этот момент был рядом, то увидел бы тень интереса на её лице. Она ожидала этого, будто бы шестым чувством. И даже головная боль полностью отступила, позволив девушке быстро подняться на ноги, чтобы трансгрессировать.
Рука на волшебной палочке и всё существо напряглось, потому что мало ли что. Это не Хогвартс. Долохов не Слизнорт и даже не МакГонагалл. Оценок нет, экзаменов нет. Радушия и доброты тоже. Но Долохов силен, а сила всегда притягивала Эйвери. И он может терпеть Корделию, даже умудряясь её чему-то учить. Учить действительно стоящим вещам, а не всякой чуши. Потому уже она готова терпеть его, что тоже далось не сразу. Но ничего, Корделия намного более терпеливая и стойкая духом, чем может показаться.
И его добродушное приветствие её не обманет. Но сама Корделия ухмыляется. Что за сюрпризы ей уготовлены сегодня? Что же за такой рождественский подарок?
- Всегда готова Вас поражать, сэр. – она даже не пытается скрыть наигранность своей фразы, как будто она и правда обращается к школьному учителю. Но Долохову нет дела до её слов, ужимок и прочего. Он даёт ей целые десять секунд, а Эйвери остаётся лишь быстро в своих мыслях сфокусироваться на вопросе. И когда он, наконец, разворачивается к ней –  наступает время ответа.
- Сильный окклюмент может сопротивляться действию сыворотки правды. – Корделия делает несколько уверенных шагов вперёд, и становится рядом со своим наставником, если можно выразиться так. - В некоторых книгах указано о противоядии, но этот вариант не пройдёт, если только не носить противоядие всегда с собой. Да и вряд ли тот, кто решил напоить кого-то сывороткой правды, даст ему шанс выпить противоядие. – она чуть пожимает плечами и смотрит вглубь подвала. Да, они в подвале. Толстые стены не пропустят ни одного лишнего звука и здесь достаточно просторно. Да и рождественский подарок уже ждёт.
- Если есть ещё способы, то я была бы очень благодарна, если бы вы мне об этом рассказали. – девушка поворачивает голову к Антонину, хотя больше всего ей хочется узнать, кто же там её ждёт и как её будут проверять сегодня. - Я не думала, что увидимся сегодня. – это вопрос, затерявшийся между слов. Она бы не очутилась здесь просто так. Всему есть свои причины.

+1

4

Все как всегда. Ничего интересного. Есть хоть кто-то, мыслящий здесь нестандартно? Кроме Долохова, конечно. Но, видимо, не судьба. Противоядия, зелья - все это слишком неудачно для боевого мага. Слишком долго. И требует множество лишних условий и телодвижений. И зелья всегда имеют побочные эффекты, в отличие от правильно примененных заклятий. 
- Я заметил, что вы вообще редко думаете, мисс Эйвери, - съехидничал Антонин. Темный Лорд собрался брать с собой хрен знает кого. Почему бы на этом месте и не оказаться этой девчонку? - Как вы собираетесь защититься от сыворотки правды? Зельем, которое не сможете выпить? - этот вопрос, очевидно, не требовал ответа. - Будете чувствовать, что вашу голову перевешивает груз ответственности - сотрите себе память. И да, это еще один способ. Человек, находящийся под действием сыворотки правды, рассказывает лишь ту правду, которую помнит и в которую верит. Поэтому от ее воздействия и может защититься окклюмент - на момент принятия сыворотки он помнит и верит лишь в то, что ему необходимо, - Долохов оценивающе взглянул на подопечную. - Ну и видок у вас, хотя бы при Темном Лорде не позорьте мои седины, - он махнул рукой, жестом показывая, чтобы Эйвери следовала за ним, и направился вперед, к клетке. Он подошел к железным прутьям, за которыми мирно спал магглорожденный волшебник. Его палочка была у Долохова. Антонин, подумав с секунду, наложил на себя дезиллюминирующие чары, тем самым слившись с окружающей средой, и открыл клетку. От скрежета металла человек проснулся. И сразу уже увидел на полу перед собой свою собственную волшебную палочку. Реакция была незамедлительной. Магглорожденный волшебник схватил ее и выставил щит, не позволяя больше пусть и невидимому Долохову подойти к нему. Интересно, сколько он продержится?
Звук шагов. Быстрых шагов, спешащих вслед наставнику, который подготовил небольшой сюрприз. Маленькую ловушку. Интересно, попадется или нет?
А вот, кажется, и Корделия.
- Мисс Эйвери, у вас есть пять минут на него. Не справитесь - получите взыскание, - из темноты выкрикнул Долохов, отходя от места грядущего сражения как можно дальше. Как бы потом не пришлось помогать этой девчонке. Или возвращать ее в сознание. Маг, кажется, настроен весьма решительно, несмотря на голод, холод и шок.
Долохов провел по полу своеобразную магическую черту, не позволяющую Эйвери отступить за нее. Или ее противнику - убежать. Сам же Долохов ждал снаружи, уже сняв с себя чары.

+1


Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » No light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem