CONCORDIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » Why would I wanna destroy something I help build


Why would I wanna destroy something I help build

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/val-boston.7/0_1c615_bf62e850_orig.jpg

I spent too much energy on it,
honestly I'm exhausted
And I'm so caught in it I almost feel
I'm the one who caused it

Alecto Carrow V Alastor Moody
Рождество 79 года

Иногда все что тебе надо оказывается куда ближе и проще чем ты сам себе всегда воображаешь. Мир во всем мире, безопасность, чистота и все вокруг сытые, чистые и нарядные... Когда ты слишком долго стараешься быть хорошим, забывая о себе, человеческий эгоизм просыпается с новыми силами.  Пробуждая все то, о чем ты даже не подозревал.

Ты практически посадил ее брата в Азкабан, подловив на самой малости из которой вытянул отличную историю. И тебе плевать, что это погубит парня. Магический Лондон слишком давно не слышал хороших новостей.

Но как давно хороших слов не слышал лично ты?

Отредактировано Alastor Moody (2014-08-18 16:25:30)

+1

2

В канун Рождества у каждой семьи множество различных  забот. Все готовятся к этому дню даже больше чем к самому важному событию в своей жизни, будто в этот раз что-то изменится. Кто-то развешивает последние шары на ёлку, кто-то доделывает свое фирменное блюдо и готовится к приему гостей. Кто-то бегает по дому и ищет подарок «от Санты» в шкафах и ящиках. А кто-то только что трансгрессировал в окрестности собственного дома, украшенного менее вычурно, чем соседние. Светловолосые мужчина и женщина, а может парень и девушка, не оглядываясь по сторонам, очень быстро шагали навстречу друг к другу, встретившись после пары десятков шагов, они также молча направились к собственному дому. Как только дверь за ними закрылась, девушка с протяжным стоном сползла по стене.
- Потерпи, Accio аптечка!
Парень, не мешкая, уже высвобождал руку девушки из-под мешающейся одежды. Глаза его округлились, множество мелких порезов покрывали левое предплечье его сестры. Он знал, что девушка будет категорически против, знал, так как сделал и сказал бы тоже самое, но все же решился спросить:
- Может в Мунго? – не дожидаясь ответа, парень обезболил рану, вылечить он ее не мог, как и не могла сама девушка, заклинание обезболивания – предел их знаний и умений в колдомедицине
- Затяни потуже! И все! Самостоятельно все заживет, – сквозь зубы шипела девушка, ее спутник судорожно распаковал бинт и в несколько движений перевязал рану, уж что-что, а это он уже наловчился делать.
- Спасибо, братец.
Она улыбалась. Завтра утром она будет счастлива. Взгляд Лекто упал на окно, по тропинке к их дому шли несколько мужчин. Двоих она узнала. Авроры. Девушка встала с пола, опустила рукав, она чиста, у нее хорошая работа, она не могла выдать себя. Значит…
- Амикус…
Брат проследил за взглядом сестры и понял все без слов. Понял, и понадеялся на то, что сможет все исправить. Оставив Алекто принимать незваных гостей, он подбежал к шкафу и закинул на него палочку, посчитав, что без его палочки никто и ничего не докажет. 
Дверь открыла Алекто, она мило улыбалась и радушно приглашала их пройти к столу, надеясь отвлечь их.
- Мисс Кэрроу, добрый день. Простите за столь поздний и неожиданный визит,  ваш брат разыскивается по подозрению в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть.  Не мешайте обыску, к вам претензий не имеем.
Она не успела понять происходящее, но вот Амикус, кинув в одного початую бутылку с коньяком, и попытался бежать. Все случилось так быстро, что девушка не смогла даже отреагировать хоть как-то. Ее брата скрутили через пару мгновений. Пожелав всего доброго, авроры ушли.  Вот так просто. А как же обыск?
Алекто не плакала на похоронах родителей, но тут слезы катились у нее по щекам. Авроры не отдают своего. Никогда. Миру нужны хорошие новости. Она понимала это и отказывалась верить. Она не знала что ей делать да и что она может сделать, кроме как оставить все как есть до утра, и потом уж все разузнать в Министерстве.  Но сейчас ей хотелось одного – забыться.  С помощью заклинания она призвала из погреба одну из старых бутылок с горячительной жидкостью, которые собирал еще ее прадед и которую ее нерадивый братец еще не успел вылакать.
Когда до дна оставалось совсем немного Лекто осенило. А зачем ждать? Тем более утра. Она лично знала главу аврората, и даже как-то бывала с ним в маггловском ресторане, наверняка, это была проверка «на вшивость», которую девушка с очень большим трудом, конечно, прошла. Так вот, почему бы не прийти к Муди, как его там, Аластору, наверное, и не попросить за Амикуса. Кто как не он может повлиять на сложившуюся ситуацию? Разве может брат, такой положительной, на рабочем месте, девушки быть приспешником Того-Кого-Нельзя-Называть?
Пошатываясь, Алекто зашла в  свою комнату и задумчиво уставилась на гардероб. Какая-то часть мозга еще ясно мыслила и заставляла девушку переодеться подобающе празднику. Ее выбор пал на темное струящееся платье в пол. Все бы ничего, но вот рука… Она сняла повязку, метку разглядеть было почти невозможно, как удобно с  рукой получилось. Благо, заживать будет еще ой как долго. Повязка вернулась на место.
Посмотревшись в зеркало в очередной раз, Лекто пришла к выводу, что вполне очень даже ничего, только вот не по-рождественски как-то, несколько взмахов палочкой и вот девушка уже обмотана разноцветной гирляндой. Накинув поверх всего белый плащ она трансгрессировала к дому Муди.

Отредактировано Alecto Carrow (2014-08-19 23:56:45)

+1

3

Как руки что-то впанике ловили
Как лёгкие рвало от едкой пыли

Когда в последний раз ты видел глаза отца? Касался губами ладони матери? Когда в последний раз ты был человеком? Смотря на Пожирателей я не мог считать их людьми. Не мог считать их теми, кто добился хоть чего-то в жизни. И, наконец, в канун рождества я получил подарок. Информацию о том, что Амикус Кэрроу является Пожирателем. оставалось только взять его за руку. Крайне глупо- метить своих рабов татуировкой по которой их так легко опознать. Ставишь колпак на их дом, берешь с собой Дирка, что бы помог и был свидетелем, фиксирующим происходящее. Маячок сработал, они дома. Аппарируем, быстрым шагом идем в дом, что бы поймать за задницу хотя бы одного ублюдка.
Моя сестра будет счастлива, когда я ей напишу о том, что поймал еще одного. Каждый раз, глядя в твои глаза я чувствую некое сомнение. Твоя жизнь- отражение моей, но твоя безопасность моя высшая забота. Долг.
Я боролся с ощущением грязи как мог. Но это сильнее меня. Сильнее всего. Эта грязь будто заполняла мои легкие через наш поцелуй, так же, как ты впитывала мою тьму, я наполнялся этой грязью, этим отвращением. Мы ненавидели друг друга за то что оказались слишком слабы.
В канун рождества всем нужен подарок. Волшебному миру и мне. 
Я еще мог контролировать зверя. Мог. Вдох, выдох. Чем глубже я затягиваюсь этой отравой, которая называется воздух, тем больнее зверю внутри, тем глубже он прячется на задворки сознания, только бы не чувствовать этот аканит на губах. Легкие наполненные отравой хотели отрыгнуть всю мерзость, но на лице не дрогнул ни один мускул. Я вошел в дом Пожирателей.
- Мисс Кэрроу, добрый день. Простите за столь поздний и неожиданный визит,  ваш брат разыскивается по подозрению в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть.  Не мешайте обыску, к вам претензий не имеем.- Пусть говорит Дирк, мое дело другое. Стремительно приближаюсь к парню, который о да, запаниковал. Бутылка с коньяком летит в мою сторону, но приземляется аккурат в шкаф, с которого что-то падает на пол. Плевать, нет времени. Хватаю за шкирку. Обезоруживающее заклинание, но палочки у него нет.
- Сопротивление властям оценивается как доказательство наших подозрений. Амикус Кэрроу вы обвиняетесь в пособничестве Темному Лорду. Против вас есть неопровержимые улики и показания. До рассмотрения дела вы будете находиться в Сизо при Аврорате.- едкая улыбка. Для протокола, пока все за что мы можем его наказать- это не так уж и много, но эта птичка запоет у меня на допросе. Запоет как милая. Вынимаю нож из кармана и распарываю его мантию. что бы увидеть метку. Черная. Мерзкая. Слизь.
На губах играет улыбка триумфа.
Доставив его в Сизо, поместил в одиночную темную камеру, возле которой приставил Аврора, который умеет неплохо давить на психику, рассказывая про Азкабан. Прытко пишущее перо. которое запишет каждую строчку.
Я дома. Один. пустыми глазами смотрю на домовика, который интересуется надо ли украсить дом.
Зачем. Эллая и Роксана далеко. Их домик на берегу моря в Римини. Италия. Там пока безопасно. На выходных туда, а пока нет времени на себя. Сколько я их не видел? Месяц? Сколько я не брал выходных на работе? Сажусь за стол, открывая бутылку виски и листая дело Амикуса и его сестры. С ней я знаком. Не особо подозрительная девушка, которая скорее поражает своей красотой ежели жестокостью. Она даже не скривилась когда ее коснулся маггл. Это было хорошо.
Ловлю себя на мысли что слишком задумался об этой блондинке. Переводу свое внимание на бутылку.
- Аластор. Поздравляю.- Стук/звонок/шум. Кто-то пришел? Хмурю брови, вооружаясь волшебной палочкой в одной руке и бутылкой в другой. Пиджак висит в комнате, но жилет прикрывает мою белоснежную рубашку, слегка небрежно выпущенную.
- Да?- открываю дверь что бы  от удивления опустить палочку.- Еще раз Здравствуйте. Соболезную. - делаю более менее соболезнующий вид. Убрав палочку целую руку девушке, пропуская ее в дом, куда она прямо таки рвалась. Да в чем дело?

Отредактировано Alastor Moody (2014-08-20 15:17:14)

+1

4

Всегда одна и против всех
Терзаю сердце и мозги.(с)

Почему именно в этот вечер? Почему сейчас? Когда все стало налаживаться, когда брат наконец-то нашел работу, когда я стала понимать, что живу не только для Темного Лорда, но и для себя, когда мои слова и действия  стали иметь свой вес… Все же было так хорошо.
А это, это лишь маленькая вылазка, мы не могли там подставить себя. Не могли, не в этот раз.
Я постараюсь все исправить, хотя я даже не знаю что именно. В темное время суток, я всегда пряталась в ночи, она скрывала меня в своих объятиях, она знала меня и принимала как родную, окутывала своим мраком и позволяла быть ее частью, ее тенью. Меня сложно было заметить, да и не только меня, все, кто спешили на свои задания от Темного Лорда, чувствовали ночь, как свою стихию. Кто-то сильнее, кто-то не очень, но чувствовали.
Но в данной ситуации, меня никто не ждет, не ищет, и мне не нужно прятаться, не смотря на столь позднее время.
Промозглая сырость. Я ухмыльнулась. Рождественская сырость. Алкоголь постепенно выветривался. Надо было взять с собой бутылку. Мне становилось не по себе. 
У меня был лишь один знакомый, который обладал большим влиянием и мог помочь спасти брата. Я боюсь. Как неглупо это признавать, но я боюсь. А вдруг они его уже убили? Без суда. Они могут. Они уже пару раз так завербованных убрали. Страшно. Я не могу потерять брата. Если они видели метку, то могут проверить и меня. И весь мой круг общения, а это уже не должно произойти.  Надеюсь, я не ошиблась, что решилась пойти за помощью именно к нему, а не к Темному Лорду. Недоверия в нашем кругу, конечно, не возникало, но думаю, сейчас у всех есть сомнения. А у Темного Лорда дела и поважнее. Все. Я уже рядом с входной дверью. А может я не права? Может надо развернуться и бежать отсюда? Нет. Уже поздно. Я почти дошла. Да и не в моих правилах отказываться от задуманных действий.
Уже почти не думая, я нажала на звонок. Секунды казались вечностью. А вдруг его нет? Вдруг у него Рождество в самом разгаре? Для верности я постучала. Не знаю как долго я стучала. Я не помню. Но дверь в итоге мне открыли.
Высокий мужчина с палочкой в одной руке и темной бутылкой в другой выглядел довольно забавно. С другой стороны, Рождество рождеством, но желающих поквитаться с главой аврората всегда достаточно. Ох, как бы я хотела этого.  Как же я замерзла.

Даже в Рождество люди боялись выйти на улицу. Удивительно, что на девушку в белом плаще, которая была в ночи ярким мотыльком, до сих пор не напали. С виду вполне легкая добыча. В полном одиночестве, слегка пошатываясь, она упорно шла вперед. Она не обращала внимания на слабый дождик, пронизывающий ветерок, она шла, сжав губы добела. Почему вокруг дома авроров поставили антитрансгрессионное поле? Если у Пожирателей будет цель убить, они убьют, не смотря ни на что. И поле их не спасет. Но вот идти к дому далековато.
Здравствуйте. Соболезную. Она мысленно повторяет за мужчиной, передразнивая его. Как он может здороваться? А тем более соболезновать? Как он посмел коснуться губами ее руки? Лекто кипела от переполнявших ее ярости и неприязни, а может даже ненависти.
- Здравствуйте.
Разумеется, она отвечает. От этого человека зависит жизнь ее Амикуса. Стараясь, не выдать всего, что чувствует. Вот он, человек, разрушивший их с братом счастливую жизнь. И наконец-то, оказывается на территории Муди.  Только сейчас она поняла, как же сильно она замерзла. 
- Мистер Муди, - она начинает разговор, все еще стоя возле входной двери.  – Я бы хотела поговорить по поводу моего брата, Амикуса Кэрроу. – Ее взгляд падает на бутылку в руках мужчины. Завистливо облизывает губы, сейчас бы не помещали пару глотков. Правая рука в кармане судорожно сжимает палочку, она готова произнести заклинание в любой момент и... и будь что будет. – Я надеюсь, он еще жив?
Ее голос не дрожит. Но после этого вопроса она больше не живет. Она ждет с замершем сердцем. И слышит только тиканье часов.
Амикуса не могли уже убить. Он еще нужен аврорату и Министерству. А это всегда значит, что у всего есть цена. И Лекто это понимает. Она не может больше ждать ответа.
- Как я могу ему помочь?- она закусывает губу, слизывает выступившие капельки алой крови, сильный привкус металла заставляет ее ещё больше усомниться в правильности действий. - Вы же понимаете, что его нужно отпустить? - Интонацией делает ударение на слово "нужно". - И желательно, немедленно! - Слишком уверенно, слишком нагло. Тоном, нетерпящим возражений.
Главное не показывать свой страх. Как там у магглов? Лучшая защита - это нападение? Лекто согласна с этим. Она пойдет на все, чтобы спасти брата.

Отредактировано Alecto Carrow (2014-09-14 16:00:55)

0


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » Why would I wanna destroy something I help build


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC