Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»



FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.



В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ


5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему


ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » О предательствах


О предательствах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s61.radikal.ru/i173/0905/09/b4c1cbe33f96.jpg
Пожиратели Смерти, недовольные положением дел, давно следят за Андромедой Тонкс. Заподозрив Беллатрикс, Андромеду и Аластора Муди в сговоре, они похищают Тонкс и устраивают ей настоящий пожирательский допрос.

Очередность: Cordelia Avery, Rabastan Lestrange, Alecto Carrow, Rodolphus Lestrange, Abraham Abbott, Bellatrix Lestrange, Andromeda Tonks

0

2

первый пост комом(

Эйвери не хотелось вспоминать о передряге в которую она недавно влипла. В Лютном переулке чего только не происходит, а она всегда была вспыльчива и агрессивна. Обманчивая хрупкость делала её в глазах многих лёгкой добычей, которой Корделия не хотела становиться. Но всё всегда обходилось. Правда, в этот раз не без последствий. А она не колдомедик, потому решила, что нанести визит в Мунго стоит. Тем более давно там никто не проверял обстановку. Да и она сама не была там частым гостем, предпочитая справляться самостоятельно. Как-нибудь да получалось. Но сегодня с утра её руку и плечо будто жгло огнём, а кожа выглядела подпалённой. Нездоровое зрелище. Корделию оно не особо испугало, но у неё не было никакого выбора. Лишаться чего-либо из конечностей в её планы не входило.
Ей помогли довольно быстро. Хоть и пришлось отстоять очередь в приёмной. Она выругалась и высказала всем своё мнение о происходящем, демонстрируя свою пострадавшую руку (хорошо, что правая) и называя имя. Её тут же осмотрели, дали какое-то зелье, поколдовали над рукой. И эти глупые ненужные расспросы, которые она игнорировала. Можно построить жертву и лишний раз отвести от себя все подозрения. Но сегодня у неё для этого не было никакого желания. Да и рука действительно болела, а от заклинаний разболелась ещё больше. Казалось, что ещё чуть-чуть и слёзы выступят. Но это уже глупости. Тем более боль постепенно стихла. И оставаться здесь уже вроде бы и не имело смысла. И кто знает этих целителей? Мало ли какие ещё вопросы они будут задавать. А её это всё уже начинало выводить из себя.
Корделия ещё раз закатала рукав рубашки и посмотрела на свою руку. Выглядела та уже лучше. Только кожа так потемнела, и это так бросалось в глаза, учитывая обычную её бледность. Но всё равно никто не увидит. Да и заживёт когда-нибудь. Так что оставалось лишь уйти отсюда. Что Корделия и собиралась сделать, вскакивая с больничной койкой, которая ей была вовсе не нужна. Она просто полежала тут часик, посмотрев на мрачноватый вид Лондона за окном.
Девушка вышла из своей палаты, думая о том, что надо отыскать своего целителя. Но тут взгляд наткнулся на совсем другую персону. На первый взгляд показалось, что это Беллатрикс. Но что бы она тут делала, да ещё и в форме целителя Мунго? Но Эйвери догадалась, что увидала Андромеду, которая, видимо к счастью, не заметила девушку. Об Андромеде Корделия была лишь наслышана. И то, что она слышала, не добавляла уважение к этой предательнице семьи и крови. И всё равно непонятно, что потянуло Эйвери отправиться дальше по коридору, наблюдая за экс-Блэк.
Но это всё было отнюдь не зря. Корделия только зашла за угол очередного коридора и тут же вернулась обратно. Она уже увидела милую беседу Андромеды… С Аластором. Вот уж кто точно небезызвестен. Выглянула ещё раз, осторожно. Палочка при ней? Да, конечно. Надо её приготовить. Хотя о чём это она? Она же в Мунго. Но ситуация всё равно вырисовывалась занятная. Предатели чистокровных всегда доставляют столько проблем. И насчёт Андромеды у Корделии были самые тёмные подозрения.

+3

3

Слежка за Аластором Муди… Не так. Слежка за главой Аврората, лучшем в своём деле. Подобное занятие всегда будоражит кровь. По многим причинам.
Будучи одним из тех, за кем Аврорат ведёт беспрестанную охоту день и ночь, не попасться на глаза просто жизненно необходимо. Не попался под нос Муди — обеспечил себе ещё день жизни, и, возможно, собрал ценную информацию. Здесь, как повезёт, зависит от «лучшего» или «худшего» дня. И никогда не знаешь, какой будет сегодня день.
Я люблю подобные задания, в которых ты предоставлен только самому себе. Не зависишь ни от кого, и не боишься, что по чужой вине ты можешь провалить это дело. Ответственность только на тебе, всё зависит только от тебя. Не правда ли, ещё одно, что может неплохо взбодрить?
Стать единым целым с шумными улицами, пёстрыми ларьками и невероятными витринами магазинов, которые, признаюсь честно, всегда поражали моё воображение. Именно шумные улицы и приводят меня, вместе с Аластором Муди в Больницу Святого Мунго.
Чёрт знает, что такое. Глава Аврората скрылся незамеченным, к его, да и к моему, наверное, счастью, в холле было довольно много народу. Пришлось его искать то там, то сям, и постоянно говорить любезным с виду целителям, что я никак не могу найти палату, в который лежит мой старый-добрый друг. Мистер Муди, как будто бы канул в Лету. Наверное, я обошёл всю больницу, как счастливая случайность помогла мне лицезреть спину аврора, что скрылся за очередным поворотом в коридоре.
И начинается один из тех моментов, когда от твоего решения зависит многое. Многое? Да, чёрт подери, почти всё. Столкнёшься ли ты сейчас нос к носу со своим главнейшим врагом, или тебе и в этот раз повезёт: неизвестно. Но сегодня был, кажется, один из тех «лучших» дней. Фигура мисс Эйвери помогла мне понять, что сегодня всё точно обернётся в удачное задание.
Осторожно заглянув за угол, я заметил, как Муди о чём-то беседовал да-да, с миссис Андромедой Тонкс, в недавнем прошлом Блэк, а в возможном будущем и миссис Лестрейндж. Да, от одного решения зависит многое. Если бы всё пошло чуточку по-другому, то сейчас она бы не беседовала с Аластором, не вызвала бы тысячу подозрений, которые подкреплялись одним важным фактом. Ранее их видели вместе. Но никто отчего-то не предал этому особого значения, как и всему тому, что так или иначе связано с главой Аврората.
Сегодня точно нельзя оставить это без особого внимания.
Звук трансгрессии даёт нам знать о том, что беседа прервалась. Определённо, миссис Тонкс покинул именно Муди, рабочий день целителя не может окончиться так быстро. Далее нужно действовать быстро. Оглушить Андромеду, доставить в какой-нибудь Мерлином забытый дом, и узнать одну важную вещь. Что может связывать предательницу крови и главу Аврората?
Оглушающее заклятие прямо в спину Тонкс, и до моих ушей доносится звук её падающего на пол тела. Слишком хорошо. Не стоило вдаваться в паранойю, стоило ловить момент и трансгрессировать прямо здесь и сейчас.
Взвалив бесчувственное тело Андромеды Тонкс к себе на плечо, я, ни говоря Корделии ни слова, беру её за руку и трансгрессирую в старый заброшенный дом на окраине Лондона, который открыл для себя совсем недавно. Данное строение уже как пять лет должно быть снесено. Но отчего-то никому до этого не было никакого дела, тем лучше.
Я не стал заботиться об удобствах для нашей пленницы, поэтому я просто кладу её на пол и отхожу в сторону, устремив взгляд вдаль и решив обдумать ситуацию.

...

Уж я долго думал, что да как пологичнее описать. Если что-то не так, то я исправлю. х)

+2


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » О предательствах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem