CONCORDIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Ищу себя


Ищу себя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/474/90474393_tumblr_lrqo4yvWqU1qj9rlao1_500_large.gif
ИЩУ СЕБЯ.

Ни один персонаж из акции вам не приглянулся, а желание попасть в коллектив сильно, как никогда? Мы предлагаем вам универсальное решение. Здесь вы сможете предложить администрации и игрокам того героя, которого мечтаете у нас отыграть. Мы же, поможем войти вашему персонажу в сюжет и связать себя отношениями или кровными узами с другими.
Дорогие игроки, если вам приглянулись заявки от наших гостей - не стесняйтесь, пишите в этой теме. Уважаемые гости, следите за специальными обновлениями от администрации, сюда мы будем выставлять свои абстрактные заявки на персонажей, требующихся для сюжета.

Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Основная информация.[/b]
[i]предполагаемое имя, возраст, факультет, лояльность и чистота крови[/i]
[b]2. Дополнительная информация.[/b]
[i]черты характера, обязательные факты из биографии и внешность; отношения с другими персонажами[/i]
[b]3. Связь с вами.[/b]
[i]скайп, аська, почта[/i]

0

2

Охохохо, торжественно открываю эту тему

Приветствую, дамы и господа. Нужен ли тут трансфигуратор с чсв близким к бесконечности?

Шаблон заявки:
1. Основная информация.
Стефания/Дезире/Бернадин/Астрид/Генриетта (фамилия желательно принадлежащая кому-нибудь из пожирателей), 24-28, чистокровна, работает в отделе тайн (что-то связанное с исследованием трансфигурации и чар)
2. Дополнительная информация.
Внешность: Eniko Mihalik
Характер:
С детства активно интересовалась окружающих миром, постоянно задавая себе вопрос «А как это работает? Зачем это?». Тщеславна («У меня уже 5 публикаций в журнале «Трансфигурация сегодня», а чего добился ты?»), но ее научные изыскания действительно заслуживают уважения. Гуманист, к маглам, маглорожденным относится спокойно и все же открыто свои взгляды не высказывает. Из-за чрезмерного увлечения своими исследованиями со стороны может показаться довольно-таки странной, однако с людьми сходиться умеет, более того, она любит бывать в обществе. Впрочем, свои контакты тщательно «фильтрует», так как ее очень просто вывести из себя незнанием элементарных вещей (например, школьной программы), к 95% населения магического мира относится с ужасающим снисхождением. Внешне старается хранить приличия и не позорить родных своим не совсем традиционным для женщины из семьи чистокровной занятием.
Общие факты:
- Окончила Рейвенкло
- Со школы серьезно увлекается трансфигурацией, на данный момент занимается исследованием в отделе тайн на тему: «Взаимосвязь между элементарными закономи Гампа и типом взаимодействия молекул в трансфигурируемом теле», неплохо разбирается в истории ;
- Аполитична, более того, к магловской науке питает уважение (особенно к химии). Шовинизм во всех его проявлениях не любит;
- С семьей (за исключением матери) по понятным причинам отношения довольно напряженные, отец, кажется, нашел ей мужа, в слепой надежде, что он сможет ее приструнить и направить в нужное русло, только объявлять об этом никто не спешит («О, замечательно, новый подопытный мне не никогда повредит, тем более, я собираюсь изучить воздействие трансфигурации на ткани человека»);

3. Связь с вами.
vahdinvah - skype

0

3

vahdin
Думаю, что лично мне будет интересна Ваша компания х) Может я даже захочу жениться :D
И Вы идеально вливаетесь в сюжет)
А из фамилий могу предложить: Mulciber, Nott, Wilkes или Yaxley.

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-08-06 22:37:50)

0

4

vahdin
доброго)
могу предложить Вам интересное место в сюжете и одну из фамилий, которые уже осветил Тони
и хотелось бы подробнее узнать про планы на трансфигурацию)

0

5

Antonin Dolohov, замечательно.) А вот жениться - не советую, изведу еще до свадьбы. Х)

Bellatrix Lestrange, ну-с, я собираюсь писать статьи, с Дамблдором переписываться, ставить опыты, можно сделать и открытие чего-нибудь архисерьезного. Этим архисерьезным открытием могут внезапно заинтересоваться разные люди.

0

6

1. Основная информация.
Антея/Эстер/Алианна/Иммедиэйт(сокр. Иммедия), 22-26, выпускница Слизерина или Рейвенкло, затрудняюсь, потому что задумка моя зависит от того, найду ли я соигрока, который согласится развивать историю, но скажем так: "не противься злому, ибо тьма есть густое месево человеческих чувств, которое рано или поздно, затянет тебя, как гнилое болото." предпочитетельнее чистокровность, или чистокровная, но допускаю наличие полукровок где-то вдалеке от моей героини.
2. Дополнительная информация.
Внешность: Аделаида Кэйн
Как никто любит находить неприятности, обладает кармической тягой к ним. К слову, неприятности очень даже охотно отвечают взаимными чувствами и окружают девушку своими пламенными объятьями. С отцом она не общается, старается жить обособленно, в своем мире и зарабатывает на жизнь самостоятельно – ее работа в министерстве магии, в аврорате, если конкретнее быть, кормит ее превосходно, если не позволять себе лишнего. Но ее до сих пор настойчиво сопровождают на задания наставники, которым ни конца, ни края, как водится, не видать, а самый главный из них, твердо уверен, что ей – сопливой девчонке, еще далеко до настоящего хитвизарда, способного не только в дуэли победить, но и вернуться в Министерство в целости и сохранности.
Нельзя сказать, что сожалеет о том, что не может жить в отцовском поместье или пользоваться всеми благами чистокровных, наоборот – довольна своим выбором, который сделала впервые самостоятельно и ни от кого теперь не зависит. Временами чувствует отцовскую опеку, переходящую в давление и сразу же взбрыкивает, как вольный жеребец, не любящий поводья и кнут. Тем не менее, признает, что если бы отец вдруг захотел вернуть ее домой и заставить делать то, что хочет он, то нашел бы метод. Ко всему прочему, по своему характеру Девушка не так уж самостоятельна, скорее наоборот, сильнее всего боится остаться одна по-настоящему. Работает до позднего вечера, читает книги по заклинаниям или тренируется, чтобы избавиться от чувства одиночества. Счастливая обладательница больших и темных глаз, которые всем, почему-то, кажутся очень печальными. С отцом ведет себя дерзко, не смотря на свое воспитание и постоянное понукание титулом «леди», с остальными же, ведет себя скромно и даже скованно, но вполне дружелюбно. Не любит навязываться, если что-то не понимает – не спрашивает, потому что стесняется – от того и все проблемы.

3. Связь с вами.
я пока тут курсировать буду, а потом дам то, что будет удобно желающим пообщаться с:

0

7

Pandoras box, здравствуйте и добро пожаловать. Так сразу ничего и не приходит в голову для предложений. У вас персонаж уже готовый, поэтому мы можем помочь вам подобрать фамилию и отправить выяснять отношения. От себя лишь могу сказать, что я переписываю анкету на персонажа и есть вакантное место для кузины. Может оно вас заинтересует? А также, может вы присмотритесь к мисс Фоули?

0


Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Ищу себя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC