Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»



FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.



В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ


5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему


ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » The world we knew


The world we knew

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/31b63bdd08464c12775555f6522fb145/tumblr_mfigezWRyn1qhd14co1_500.gif

https://38.media.tumblr.com/8e8ef0b4feb2f0ab7db61222474f6e54/tumblr_n6g457YfVX1qmz4rgo4_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/91cd49d1087b69edac6d7c4fc01b0cfd/tumblr_n6g457YfVX1qmz4rgo6_250.gif


Дата: 19 декабря 1978 года, вторник. Около 20.00
Участники: Charles Meliflua, Araminta Meliflua
Описание: За закрытыми дверьми по прошествии времени супруги подчастую говорят то, что поостереглись бы даже подумать когда-то.
Дополнительно: Frank Sinatra - The world we knew

+1

2

Араминта рывком выпрямилась за рабочим столом, оторвав подбородок от ладоней, на которых он покоился уже добрых полчаса. Вымазанные в чернилах запястья и разбросанные повсюду листки пергамента свидетельствовали только об одном: женщина была совсем не в духе от того, что никак не могла верно сформулировать детали своего законопроекта так, чтобы он если не понравился, то хотя бы не был сразу выброшен стариками Визенгамота, что уже давно заросли паутиной. В надежде отвлечься миссис Мелифлуа взглянула на часы и на календарь, и сразу же спохватилась, совершенно забыв, что рабочий день закончился уже полчаса как, а муж сегодня обещал вернуться из деловой поездки. Стоило только подумать о Чарльзе, как вся суета и спешка ушли куда-то, оставив ее в тяжких раздумьях.

"А, может, ну все к дракклам и недельку пожить у Беллс? Сколько у нее гостевых комнат, раз она мне тут ими как-то хвалилась?.." - Араминта задумчиво потерла переносицу. Нет, вечным уходом от проблем ничего не решить, сама же об этом писала. "Писала, глупая ты девчонка!" - в который раз за последнее время корила себя Мина, перечитывая снова и снова письменную отповедь мужа. Со всей сложившейся ситуацией пора было что-то делать, пока не стало слишком поздно.

Избавившись от чернильных пятен на руках, Араминта убрала самые важные бумаги в сейф, а затем вышла в опустевший коридор Министерства: в этих стенах никто не желал задерживаться, будто ощущая, что суматоха рабочих помещений поглотит их и утянет окончательно в свою трясину. Суеверные сплетницы утверждали, что в самых старых и заброшенных помещениях будто бы бродят неприкаянные духи трудоголиков всех времен, но Мина лишь посмеивалась над ними: чего, мол, только не придумают, чтобы успешнее отлынивать от непосредственных обязанностей. Ее, впрочем, ждало путешествие через камин в Атриуме, непродолжительные мучения полета по пыльным трубам и пестрый ковер коридора собственного дома, куда она ежедневно прибывала.

- Чарльз дома? - как будто между прочим поинтересовалась она, отдавая пыльную мантию в руки домовику. Получив утвердительный ответ и уточнение, что сейчас как раз накрыт ужин, Араминта несколько опешила и, прикусив губу, метнулась в противоположную от столовой сторону. Ужин ее волновал меньше всего. "Еще есть время уйти, пока не заметил", - подумала она, закрывая за собой дверь маленькой гостиной, совмещенной с библиотекой. "Уйдешь - признаешь за собой всю вину", - решила она и, устроившись на диване, потянула на себя плед, хотя и без того была в привычном деловом костюме. От осознания того, что сложный разговор неотвратимо приближается, становилось только хуже, и Араминта инстинктивно пряталась, чувствуя за собой вину. - Скажи ему, что я дома, - кивнула она домовику и поспешно добавила: - Можно не сейчас, или, ну, когда спросит, - металась она, надеясь выиграть себе еще с десяток минут на то, чтобы хоть как-то определиться с оправданиями. А ведь все было так: и детей бросила, и дом, и его, а все ради призрачного мирового блага. "Зато в историю войду, как та, которая обеспечила магам защиту", - приосанилась Мина и опасливо взглянула на дверь: что-то смутно подсказывало ей, что домовик не будет ждать удобного момента, поскольку ему, зверьку лопоухому, плевать на ее чувства.

+1


Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » The world we knew


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem