CONCORDIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 1. «Кто был никем-тот станет всем»


Акция 1. «Кто был никем-тот станет всем»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Везение, обаяние, ум, трудолюбие - что позволяет волшебникам, которые, казалось бы, из себя мало что представляют, вершить историю магической Британии в совершенно разных аспектах жизни? Не всякому дарована такая судьба, не всякий вынесет ту ответственность, что лежит на их плечах.
* для персонажей возможна смена внешности и возраста


Выбирая одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:

» 100 галлеонов
» Красивую награду в профиль
» Возможность заполнения упрощенной анкеты
» Продуманную до мелочей сюжетную линию
» Любовь администрации


Список персонажей, участвующих в акции:

Sybill Trelawney | Сивилла Трелони
Alastor Moody | Аластор Муди
Rita Skeeter | Рита Скитер
Peter Pettigrew | Питер Петтигрю
Leticia Ubbly | Летиция Аббли
Augustus Rookwood | Августус Руквуд
Irma Primpernelle | Ирма Примпернелль
Aidan Lynch | Эйдан Линч

0

2

http://funkyimg.com/i/EvNb.png
Sybill Trelawney | Сивилла Трелони
22 года ♦ полукровка ♦ нейтралитет ♦ пророчица ♦ mia wasikowska

"Сивилла, деточка, хочешь я снова расскажу тебе историю о твоей прапрабабке Кассандре?" О да, вся семья Трелони только и жила воспоминаниями о своем единственном славном предке, зарабатывая на жизнь на ее имени. С детства Сивилла была окружена всякой мишурой, которая якобы должна обязательно сопровождать всякую уважающую себя провидицу, но хуже всего была вечная атмосфера лжи: влюбленным ее мать и бабушка обязательно предсказывали вечное неземное счастье, родственникам больных - скорейшее выздоровление, тщеславным - повышение на службе. Кое-как отучившись в школе, и сама Сивилла продолжила "семейное дело" - стала предсказательницей в лавке "Пророчества Трелони", что в Косом переулке. Она научилась выпучивать глаза и биться в конвульсиях для правдоподобности совершаемого предсказания, как мать и бабушка, но, увы, верили им все меньше и меньше.

Роль в будущем: в январе 1980 г. Сивилла узнает, что в Хогвартсе освободилась вакансия преподавателя прорицания, и там, во время собеседования с Дамблдором, сделает пророчество, которое определит жизнь магического сообщества на ближайшие двадцать лет.

0

3

занят

http://funkyimg.com/i/Ew1f.png
Alastor Moody | Аластор Муди
37 год ♦ полукровка ♦ орден феникса ♦ аврор ♦ sean bean

Аластор Муди никогда не знал отца и рано потерял мать. Воспитывался дедом по материнской линии, человеком суровым и скупым, причем не только на похвалу и проявление человеческих чувств вообще, но и на содержание единственного внука. Аластор с радостью отправился в Хогвартс в надежде избавиться от опеки нелюбимого деда. Кажется, они оба счастливо вздохнули, когда тронулся школьный поезд. Ясно осознав, что ему не светит никакой блат в Министерстве, Муди с пятого курса сидел исключительно за учебниками, добровольно отказавшись от всяких развлечений. Успешная сдача экзаменов стала залогом его будущего успеха - поступить в Школу Авроров удалось с первой попытки. Последующая карьера не была головокружительной только по одной причине: из-за скверного характера самого Аластора. Правда, все его возможные недостатки покрывались определенным талантом к самой сложным заклинаниям из сферы боевой магии.

Роль в будущем: Аврору Муди в ближайшие три года предстоит много работы: он уже стал грозой Пожирателей Смерти в немногочисленных боях, но ему еще предстоит кого-то посадить за решетку, а кого-то заставить сменить место жительства на фамильный склеп.

0

4

http://funkyimg.com/i/EvNz.png
Rita Skeeter | Рита Скитер
28 лет ♦ полукровка ♦ нейтралитет ♦ журналист ♦ reese witherspoon

Юную мисс Скитер не любили сверстники и не понимали взрослые. Разве можно постоянно распускать в школе сплетни? Единственно возможный ответ для Риты: "Да!". Никто, кроме нее, не мог на основании неопровержимых фактов сделать столь непредсказуемые выводы. Вскоре с ней перестали общаться, боясь, что каждое сказанное слово может сделать излишне болтливого посмешищем в глазах всей школы, а она, чувствуя нехватку информации, сделала единственно возможный выбор - научилась быть незаметной. Да, анимагом Рита стала в школе. Окончив Хогвартс, девушка без всяких раздумий отправилась устраиваться в "Ежедневный Пророк", став вскоре одним из ведущих корреспондентов. Она никогда не отказывалась от самой трудной работы: ее отправляли в дальние командировки и просили брать интервью у самых капризных людей. Правда, сенсационному стилю, созданному еще в школе, она так и не изменила.
Роль в будущем: "Кому война, а кому мать родна". Какие скелеты в шкафу вывалятся, когда погибнут их хранители? Кто развенчает славу "никчемных" героев? Только Рита Скитер может сказать людям правду. И ведь скажет.

0

5

http://funkyimg.com/i/EvZT.png
Peter Pettigrew | Питер Петтигрю
19 лет ♦ полукровка ♦ орден феникса ♦ на усмотрение игрока ♦ nicholas hoult

Для своей единственной отрады в жизни, сына Питера, миссис Петтигрю не жалела ничего. Она работала, не покладая рук, стараясь обеспечить ему достойное существование, а мальчишка отвечал взаимной любовью, делая неловкие попытки помогать. Обучение в Хогвартсе также было для Питера делом забавным: в компании трех верных товарищей он мог делать все, что угодно, но никогда не проявлял инициативы. Петтигрю всегда находился в тени славы прочих Мародеров, хотя вроде бы ни в чем им и не уступал. Выпустившись из школы, он вступил вслед за ними в Орден Феникса, не ощущая особенной мотивации для бурной деятельности. По большей части шпионил на благо товарищей в своей анимагической форме, пока однажды не услышал разговор, поколебавший его в правильности выбранной стороны.

Роль в будущем: Когда-нибудь Питер воскресит Темного Лорда, а пока что ему нужно лишь сделать правильный выбор в этой войне, заслужив впоследствии доверие своего нового Хозяина, более могущественного и несомненно харизматичного.

0

6

http://funkyimg.com/i/EvZm.png
Leticia Ubbly | Летиция Аббли
32 года ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ колдомедик ♦ marion cotillard

О существовании мира магии Летиция узнала, как и полагается всякому порядочному магглорожденному ребенку, в одиннадцать лет. Правда, семья ее была из тех скептиков, которые не верят до последнего, поэтому забирала ее в школу сама профессор МакГонагалл. Кстати говоря, мистер и миссис Аббли до сих пор не привыкли, что письма им приносят совы. Так вот, более-менее успешно отучившись в школе, Летиция отправилась работать в больницу им.Св.Мунго. Начинать приходилось с малого: немногие считали ее хоть сколько-нибудь толковым колдомедиком, поэтому выполняла она, по большей части, работу грязную, а к пациентам ее допускали только в случае, если нужно было принести им еду. На то, чтобы доказать, что она чего-то стоит, у мисс Аббли уходили все силы, но постоянно что-то не складывалось: то чей-нибудь племянник займет желаемую должность, то сама она провалится в самый ответственный момент. Так было до того момента, пока на нее не поспорили два ведущих колдомедика, один из которых неохотно взялся учить ее основам. Под его покровительством Летиция подросла в должности и, более того, занялась исследовательской работой, узнав, что нет никакой возможности помочь тем больным, чьи повреждения были на ментальном уровне.

Роль в будущем: Летиция стоит на пороге создания уникальной мази, которая сможет помочь многим больным, пострадавшим от слишком грубых сеансов легилименции, либо подвергшихся неумелому использованию заклинания Obliviate.

0

7

http://funkyimg.com/i/EvZL.png
Augustus Rookwood | Августус Руквуд
34 года ♦ чистокровен ♦ пожиратели смерти ♦ невыразимец ♦ josh hartnett

Только по факту своего рождения Августус Руквуд был обречен на маргинальное существование. Его род не был ни славным, ни богатым, но предки уж очень стремились вписаться в высший свет. Помнится, дед Руквуда отреагировал крайне оскорбительной рецензией на "Справочник чистокровных семейств", куда их, естественно, не включили, поскольку все знали о существовании сестры-сквиба у этого самого деда. Сам же Августус был единственным наследником в своей семьи. По жизни ему не особенно везло: во младенчестве едва не умер от драконьей оспы, но худо-бедно выкарабкался, оставив всякие надежды  родителей на то, что он станет великим спортсменом. Отличаясь замкнутостью, полезных связей на школьном уровне не завел, поэтому вынужден был устроиться в Министерство Магии на крайне незначительную должность. И только благодаря усидчивости и упорству дорос до должности в Отделе Тайн.

Роль в будущем: Через много-много лет Руквуд устроит нападение на Отдел Тайн, а затем убьет Фреда Уизли. А пока Лорд от него требует лишь максимально точных сведений о делах самого засекреченного отдела Министерства, которые определенно помогут навести еще больший страх и ужас на жителей страны.

0

8

http://funkyimg.com/i/EvZf.png
Irma Primpernelle | Ирма Примпернелль
27 лет ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ владелица лавки ♦ teresa palmer

Ох уж эта Ирма! В нее были влюблены почти поголовно все мальчишки ее курса и младше. Искусство невинного очарования она сумела освоить, кажется, раньше всех своих сверстниц. И в том был секрет ее успеха: только похлопай глазками, и эссе по трансфигурации тот смешной мальчишка с Рейвенкло тебе поможет написать. На удивление, сверстницы никогда ей не завидовали, не устраивали бурных скандалов и истерик, словом, школьная жизнь протекала более чем благополучно. Только вот состроить глазки экзаменаторам совсем не получилось, поэтому выпустилась мисс Примпернелль с оценками не выше "Удовлетворительно". Не придумав ничего лучше, кроме как конвертировать родительские фунты в галлеоны, Ирма благополучно открыла на них небольшую лавку с различными любовными снадобьями. Сама она разбиралась в зельеварении плохо, но найти того, кто ей будет поставлять товар, не составило труда. А она просто обеспечила удачную рекламную компанию.

Роль в будущем: Завистники поговаривают, что на зельях Ирмы Примпернелль строится половина семей магической Британии. Так ли это? Никто не знает о технической части любви столько, сколько знает эта миловидная девушка.

0

9

http://funkyimg.com/i/EvZw.png
Aidan Lynch | Эйдан Линч
21 год ♦ полукровка ♦ нейтралитет ♦ ловец "Кенмарских Коршунов" ♦ liam hemsworth

Для Эйдана Линча спорт всегда был на первом месте. Его мать - двукратная чемпионка Англии по игре в плюй-камни, а отец - известный загонщик в сборной Ирландии. Будущая карьера Эйдана была предопределена задолго до его рождения. Малышу дарили игрушечные метлы, затем он играл на позиции охотника и ловца за сборную факультета, в итоге очутился в команде ирландской лиги "Кенмарские коршуны". Правда, прямо во время первого своего матча загонщик противников сбил его с метлы так, что тот просто полетел вниз без какой-либо страховки. Самое удивительное было в том, что в падении он умудрился телом буквально накрыть снитч, который запутался в складках его формы. У самой земли Эйдана успели, конечно же, подстраховать заклинанием, но ужас свободного падения он испытывает до сих пор, поэтому совершенно не умеет выходить из пике. В том матче его команда, кстати, победила.

Роль в будущем: Ходят слухи, что Эйдана хотят пригласить в сборную Ирландии. Удивительное достижение для молодого человека! Правда, через добрых пятнадцать лет ему придется сразиться в матче с амбициозным Крамом, но это случится много позже.

0


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 1. «Кто был никем-тот станет всем»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC