CONCORDIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 2. «Blackjack»


Акция 2. «Blackjack»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждая карта имеет свое значение и свою стоимость, особенно в такой рисковой игре как Blackjack.


Выбирая одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:

» 100 галлеонов
» Красивую награду в профиль
» Возможность заполнения упрощенной анкеты
» Продуманную до мелочей сюжетную линию
» Любовь администрации

Список персонажей:

Lawrence Carter | Лоуренс Картер
Madeleine Yaxley | Мадлен Яксли
Kent Elliot | Кент Эллиот
Kelly Belby | Келли Белби
Jake Twilfitt | Джейк Твилфит
Miranda Swift | Миранда Свифт

0

2

http://s7.uploads.ru/1PSVs.png
Lawrence Carter | Лоуренс Картер
33 года ♦ полукровка ♦ нейтралитет ♦ фармацевт ♦ Alexander Skarsgard


карта: бубновый король; карта удачливого бизнесмена.
сплетня: говорят, что Лоуренс активно вкладывает свои золотые в поддержку нелегальных и радикальных Пожирателей Смерти.
Лоуренс Картер - человек деловой. За свои недолгие годы он сумел сколотить хорошее состояние - и всё на банках и склянках, которые так любят заказывать самые разные по достатку маги. Лоуренс в меру хитер, в меру изворотлив. Он знает, кому нужно вовремя отстегнуть и сколько, чтобы успешный бизнес не свернули, не разгромили, да и его хозяина не отправили на тот свет.
Лоуренс, пусть и полукровка, но часто посещает светские мероприятия. Все-таки многих волшебников можно просто купить, а в Министерстве Магии - подделать родословную и поменять несколько не очень привлекательных документов.


http://s6.uploads.ru/E7rax.png
Madeleine Yaxley | Мадлен Яксли
26 лет ♦ чистокровная ♦ министерство магии ♦ журналист ♦ Christina Hendricks


карта: пиковая дама; карта самосовершенствования.
сплетня: говорят, что Мадлен тайно встречается с заместителем главы отдела происшествий и катастроф; все бы ничего, но он - полукровка; попахивает семейным скандалом и отречением, а вы как думаете?
Мадлен - лисья хитреца в уголках глаз, таинственное молчание и шелест пера. Загадка, спрятанная в ларце, томящаяся под замком. Под ее рукой - кипа исписанных каллиграфическим почерком пергаментов, фотографий, явок и паролей. Она знает все и обо всех, но никто ничего не знает о ней. Кроме того, что она сама позволяет узнать.
Мадлен - снисходительная улыбка. Подчинять свои статьи действующей власти всегда выгодно и, очевидно, прибыльно, о чем мисс Яксли прекрасно осведомлена. Главное, не смешивать любовь и деньги, работу и личную жизнь - сколько подобных случаев знает ее собственное перо, но хватит ли этого, чтобы уберечься от беды?


http://s6.uploads.ru/n3Dtd.png
Kent Elliot | Кент Эллиот
24 года ♦ магглорожденный ♦ орден феникса ♦ аврор ♦ Josh Duhamel


карта: червонный валет; карта жертвенной любви.
сплетня: говорят, что Кент продал свой дом, чтобы вложить все средства в деятельность Ордена Феникса.
Кент - молодой и предприимчивый, делит мир на черное и белое, не различая полутонов. Максималист. Если жертвовать, то все или ничего. Кент - таких как он много; в аврорате хватает мальчишек, которые летят к собственной смерти, но не хватает тех, кто с такой же смелостью вступает в нелегальный орден, не хватает тех, кто понимает, как можно эффективно защитить мирное население, не придерживаясь правил.
Кент находчив. Детство он провел среди магглов, поэтому многое умеет делать своими руками. Пусть в мире магии не работает огнестрельное оружие, но некоторые законы физики все же действуют. Кент постоянно рассказывает Артуру Уизли о самых разных маггловских изобретениях.


http://s6.uploads.ru/GyQ79.png
Kelly Belby | Келли Белби
34 года ♦ полукровка ♦ аврорат ♦ аврор ♦ Anna Paquin


карта: десятка треф; карта достижений.
сплетня: говорят, что Келли имеет контакты с преступниками, ведь в последней атаке из отряда выжила она одна.
Келли мало кто любит в аврорате, хоть она и аврор до кончиков ногтей. Немного стервозна, немного агрессивна, но работу свою всегда выполняет идеально. Келли - перфекционистка. Большая редкость среди любителей покидаться заклятьями.
Келли молчалива. Ее девиз: меньше слов, больше дела. Многие не доверяют ей, и, когда она заходит в кабинет, устанавливается нерушимая тишина. Келли все чувствует и все понимает. Келли это не нравится, ее это раздражает. Но она не собирается искать подхода к своим коллегам: не хотите - не надо. Конечно, с напарником из-за этого работа тоже не ладится, но мисс Белби настолько ответственна, что со всем справляется сама.


http://s7.uploads.ru/PI0c1.png
Jake Twilfitt | Джейк Твилфит
20 лет ♦ чистокровный ♦ пожиратели смерти ♦ совладелец твилфит&таттинг'с ♦ Patrick Wilson


карта: бубновый валет; карта торговца.
сплетня: говорят, что Джейк несколько раз покушался на жизнь совладельца фирмы модной и дорогой одежды твилфит&таттинг'с.
Джейк - баловень судьбы. Он лениво отмеривает шаги на мраморном полу собственного магазина. Почти собственного. Семейно-дружеский бизнес. Как жаль, что мистер Таттинг не откинул копыта вслед за отцом самого Джейка, тогда все доходы уже как два года перечислялись бы ему.
Но не только здесь Твилфит показал свою страсть к преступлениям. Он с удовольствием и горячностью примкнул к рядам Пожирателей Смерти, правда, метки не получил и не знаком с ближним кругом: слишком болтлив. Подслушивает, выведывает (и черта разговорит, поверьте!), докладывает через посредника все свои думы своему господину.


http://s7.uploads.ru/bTqLz.png
Miranda Swift | Миранда Свифт
29 лет ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ старший целитель ♦  Christina Ricci


карта: червонный туз; карта жажды любви.
сплетня: говорят, что Миранда смогла пробиться на должность старшего целителя только благодаря огромным финансовым вложениям на счет главного врача.
Миранда - ангел во плоти. Приходит к больным только в самых тяжелых случаях, но почему-то эти больные долго не живут. Может быть, эвтаназия? Впрочем, несмотря на то, что все эти странности вызывали подозрения у персонала больницы, главный врач рассудил иначе и повысил в должности целителя с репутацией "почти черной вдовы".
Но, возвращаясь к самой Миранде, можно сказать, что она вполне миролюбива, общительна, часто улыбается и звонко смеется. Может быть, лицемерка? Никто не ответит точно, даже она сама - кому захочется портить свой имидж перед пациентами, которые ничего не знают о смертях.

0


Вы здесь » CONCORDIA » Драже «Берти Боттс» » Акция 2. «Blackjack»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC